* Tokio Hotel и жизнь в Берлине *

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » * Tokio Hotel и жизнь в Берлине * » - Флуд - » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 252

91

Odry
Нет? Ну, рада за ребят, что могу сказать....)

92

Marlen Stone
На самом деле у них ща фанатов в 3 раза больше, чем когда я была фанаткой) тогда мне приходилось настолько долго выискивать что-то про них, а сейчас все подают на блюдечке, вот все и фанатеют от инфы...

93

Odry
Хм...Сейчас правда все просто.....Намного проще, чем тогда.. зато, сейчас фанатки все бизонки...Ну, не все, но большинство.. Дуры, набитые дуры, а раньше мы были, как-то вместе.. Комнада, люди, которые уважают друга и, в первую очередь группу...

94

Marlen Stone
Это точн... Я вот спросила одну, чем ей нравятся токи, она сказала, что ей они ваще не нравятся, только Томик... то есть музыка ей пофиг, ваще не равится!

95

Придёться потерпеть=)Про что болтаем?

96

Alex Evans
ну в данный момент про фанаток ТХ

97

Odry
Знаю, окружена такими...Мне даже на стрелу из-за Билла пришлось как-то идти...Зато,кто ЕГО больше любит, на группу-то плевать....Мне было так стыдно.. Ужас... Но не придти, сама понимаешь....Меня такие бизоны убивают..И ладно бы были малолетками, а то ведь и взрослые девушки порой туда же лезут.. Как эта, например...

98

Odry
Ясно.Моя сестра такая.Ну в смысле фанатка.её уже несколько раз антифаны били,а ей пофиг.уважаю её.она младше меня,но шустрая=)

99

Marlen Stone
Кошмар... Мне стыдно за таких фанаток! Я бы их даже фанатками не назвала... А вот послежний слух насчет распада? Как можно верить в такой бред, если все можно проверить по инету?...

100

Alex Evans
Антифаны? Пф... В принципе,те же фанаты, только наоборот.. Ведут себя глупо ,в этом плане....) Хотя... С бизонством правда надо бороться...

101

Alex Evans
Хорошая у тя систер) Молодец она)

102

Odry
Точно! Правда не у всех он есть , но какой распад во время завоевания Америки? На пике, можно сказать, популярности!

103

Marlen Stone
Вот именно, что никакого!

104

Да я тож думаю,что хорошая.только порой мы ненавидим друг друга.но наверно Эмо и Готам так и положено?...=)Антифаны-идиоты.пора научиться уважать чужие вкусы.а кто из какого города?кто-нибудь был на концерте Токийцев?

105

Odry
Что я могу сказать.. Лишний повод не верить LOVE radio...

106

Alex Evans
Я из Москвы, но на концерте не была, только собираюсь, когда он будет) и возможно даже на вип-зону, потому что коплю уже год) месяц назад накомпила 20 000 р

107

Alex Evans
Самара, на концерте была..... А что? Кто из вас гот, а кто эмо?)) Думаю эмо , все же она...

108

Marlen Stone
Точняк! Лучше слушать D-fm и Европу+)

109

Odry
Лучше слушать музыку просто на компе, а проверять все новости по инету, если на то пошло...

110

Marlen Stone
А вообще лучше покупать CD, дабы помогать зарабатывать нашим любимчикам денюффки)

111

ошибка-Эмо я.Я из питера,на концерте был.Я раньше Готом был.Сестра тоже стала.я не могу вытерпеть такого хамского повторения за мной....

112

Odry
Ну..."Денюжки", я лучше потрачу на билет,опять-таки, помогу, если это так нужно... Учитывая то ,что этих самых "денюжек" у меня немного, а как их тяжело зарабатывать я вообще промолчу.... Никогда время переде тем концертом не забуду...

113

Alex Evans
Да ладно тебе, это не повторение, она ставит тебя выше себя и считает примером для подражения, вот и все!

114

Marlen Stone
Как я тебя понимаю! Я вот говорю, год копила на концерт и терь еще не наю, када он будет...

115

Alex Evans
М-м..... Подражение кому-то? Ладно, бывает...Почему же хамское....  Бывает,причем со многими девушками, сколько ей лет?
Был? И как тебе концерт?

116

Odry
Может быть.Зато как она ыла счастлива когда я ей отдал свои цепочки,ошейники и т.д....

117

Odry
О, да...Про концерт ,как назло, ничего не известно....Р-р-р...Что такое-то? Опять мы в...Ладно, не буду..

118

Alex Evans
Вот видишь!
Marlen Stone
Да-да, мы именно в этом месте!

119

Odry
Хотя, нам грех жаловаться.. Нужно просто вспомнить места, где ребята ни разу не давали концертов... Или были всего один раз ,как в Израиле, например...

120

Marlen Stone
А Франция?? вспомни Францию? и их слова "ох, мы и так много раз были в России!" а Франция чем лучше??? да наша страна в 20 раз больше!