Номер VIP
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-07 16:09:08
Рокси пришла в номер и кинув вещи в угол упала на кровать .Потом она встал и с радостью пошла мытся вымышись она одела свой повседневный костюм .Включила карооки и вставив свой диск она она не смотря на икран протянула микрофон на болкон начала петь сидя на балконе.Тут кто то постучал в дверь она бросила микрофон и побежала к двери там стоя серж-Oui(Да )-сказала она . у сержа в руках был букет белых роз-Cela vous de monsieur du premier étage lisez la note(Это вам от господина с первого этажа прочитайте записку)-сказал серж и ушол.Рокси закрыла дверь и прочитала записку на удивление там было написано на немецком на родном языке :
Здраствуйте .Знаете вы очень красиво поёте .И я понял что вы тоже из Германии .Мне очень приятно было слышать ваше пение если хотите пообщатся со мной откройте ноутбук и зайдите на сайт рокзвёзды или просто выгляниттье на болкон.
Ваш поклонник Дино
Это было написано в записке .Она решила достать ноутбук и сесть за стол.Сев она нашла сайт рок звёзды и этого парня Дино
Она начала переписыватся с ним .Она так долго сидела что забыла про репетицую в номер влител её агент,она мигом закрыла ноутбук-Ты чего вламываешься-закричала она -Чёрт побери ты опаздываешь на репетицую-сказала он .Она прикрыла рот и вскачив накинула на себя куртку и заперев дверь выбежала из номера помчалась в клуб
Поделиться32008-03-07 16:34:49
Опять зайдя в номер она подошла к ноутбуку начала читать всё что ей писал её поклонник она написала ему что если он хочет со мной познакомится пусть приходит в пять в Магазин одежды.Он ответил что он согласен.Она встала выключила ноутбук оделась в спортивный костюм .Она пошла к зекалу накрасилась .Вышла на улицу осматрелась.Вздохнула и посматрела на время было только 4 часа она вздахнула решила купить что нить интересное
Поделиться42008-03-07 17:10:31
Пред входом в отель она спрятала щенят в сумке и зашла .Зайдя в номер она начал соберать вещи ,собрав она покормила щенят и одевшись положила щенят в сумку и направилась в низ отдав ключ, она вышла и направилась в клуб идя она осматрева Париж тут она посматрела на время и уже начала бежать